Leve os sabores da Crema para sua cidade

e tenha mais liberdade financeira com uma franquia do verdadeiro gelato italiano no Brasil!

Alcance um faturamento mensal médio de R$140.000,00

e tenha retorno do investimento no prazo de 18 a 24 meses por meio de uma gestão simplificada e alto giro de clientes.

Por que investir na Crema?

Oportunidade de negócio lucrativa e segura,

com um modelo de negócio testado e comprovado e que garante retorno sobre o seu investimento.

Diferenciação e qualidade dos produtos,

feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais e oferecendo uma ampla variedade de sabores.

Essência e cultura italiana,

presente desde o processo de fabricação do gelato até a experiência de consumo, permitindo a imersão na cultura italiana.

Potencial de crescimento e realização pessoal,

trazendo a oportunidade de crescimento financeiro de uma marca reconhecida e em constante crescimento.

Suporte e orientação constantes,

desde o processo de abertura da franquia até a operação diária do negócio, garantindo o sucesso do empreendimento.

Sabores que transformam

sonhos em negócios.

Reproduzir vídeo

A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.

Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.

Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.

O que faz a crema ser o seu
melhor investimento?

Faturamento médio
de R$140.000,00 por mês
Modelo de negócio estruturado e rentável
Payback de
18 a 24 meses
+ de 16 anos de
tradição, qualidade e inovação

10 vantagens
de ser um
franqueado Crema

Fornecimento de um padrão arquitetônico

Suporte na instalação da implantação da loja

Treinamento da nova unidade

Forte presença no mercado goiano

Modelo de negócio de fácil gestão e controle

Marketing bem estruturado para aumentar as vendas

Alto volume de vendas durante todo o ano com picos em datas sazonais

Receitas exclusivas feitas artesanalmente

Ingredientes frescos e naturais

Ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores

O SEGREDO PARA O
SUCESSO DA CREMA

Produto reconhecido e premiado pela qualidade excepcional

Ampla variedades de sabores tradicionais e inovadores feitos com ingredientes frescos e naturais

Operação simples, organizada e rentável

SUPORTE COMPLETO
AO FRANQUEADO

Assistência para a implantação da loja

Orientação para recrutamento de colaboradores

Treinamento para o franqueado e sua equipe

Suporte especializado a qualquer momento

Sistema de gestão simplificado

Definição de ações internas para evitar o desperdício

Modelo de franquia

adequada à sua realidade

Loja de rua

Indicado para locais
movimentados

Incluso

Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)

R$ 750.000,00

R$ 140.000,00

Loja de shopping
(EM BREVE)

Exclusivo para shoppings

Incluso

Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)

Quiosque
(EM BREVE)

Ideal para shoppings e galerias

Incluso

Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)

DÚVIDAS FREQUENTES

A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.

Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.

Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.

A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.

Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.

Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.

A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.

Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.

Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.

A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.

Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.

Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.

Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.