Leve os sabores da Crema para sua cidade
e tenha mais liberdade financeira com uma franquia do verdadeiro gelato italiano no Brasil!
Alcance um faturamento mensal médio de R$140.000,00
e tenha retorno do investimento no prazo de 18 a 24 meses por meio de uma gestão simplificada e alto giro de clientes.
Por que investir na Crema?
com um modelo de negócio testado e comprovado e que garante retorno sobre o seu investimento.
feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais e oferecendo uma ampla variedade de sabores.
presente desde o processo de fabricação do gelato até a experiência de consumo, permitindo a imersão na cultura italiana.
trazendo a oportunidade de crescimento financeiro de uma marca reconhecida e em constante crescimento.
desde o processo de abertura da franquia até a operação diária do negócio, garantindo o sucesso do empreendimento.
sonhos em negócios.
A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.
Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.
Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.
O que faz a crema ser o seu
melhor investimento?
10 vantagens
de ser um
franqueado Crema
Fornecimento de um padrão arquitetônico
Suporte na instalação da implantação da loja
Treinamento da nova unidade
Forte presença no mercado goiano
Modelo de negócio de fácil gestão e controle
Marketing bem estruturado para aumentar as vendas
Alto volume de vendas durante todo o ano com picos em datas sazonais
Receitas exclusivas feitas artesanalmente
Ingredientes frescos e naturais
Ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores
O SEGREDO PARA O
SUCESSO DA CREMA
Produto reconhecido e premiado pela qualidade excepcional
Ampla variedades de sabores tradicionais e inovadores feitos com ingredientes frescos e naturais
Operação simples, organizada e rentável
SUPORTE COMPLETO
AO FRANQUEADO
Assistência para a implantação da loja
Orientação para recrutamento de colaboradores
Treinamento para o franqueado e sua equipe
Suporte especializado a qualquer momento
Sistema de gestão simplificado
Definição de ações internas para evitar o desperdício
Modelo de franquia
Indicado para locais
movimentados
Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)
Exclusivo para shoppings
Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)
Ideal para shoppings e galerias
Montagem e instalação
Equipamentos
Implantação de software
Alvará
Taxa de franquia
Marketing para inauguração
Pedido inicial (produtos e embalagem)
A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.
Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.
Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.
A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.
Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.
Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.
A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.
Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.
Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.
A história da Crema começou em 2008, quando um italiano e uma goiana apaixonados pela Itália idealizaram uma gelateria que proporcionasse a sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Andrea Raffaghello cresceu em uma família de empreendedores italianos especializados na fabricação de tintas. Fascinado pelas cores e saudoso de suas lembranças da infância, percebeu no gelato uma forma de reviver as sensações da infância, explorando possibilidades de cores e sabores.
Alinhada a essa visão, a arquiteta goiana Thaís Lopes, que viveu na Itália por 13 anos e teve a oportunidade de experimentar o melhor da cultura italiana, decidiu retornar para sua terra natal e unir suas paixões: a cidade e a cultura italiana.
Dessa forma, acreditando na possibilidade de trazer para o Brasil algo que expressasse seu amor e gratidão pela Itália, eles idealizaram a Crema como uma experiência que remetesse à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
A Crema mergulhou nos segredos das tradicionais receitas de gelato e inovou na escolha de ingredientes e sabores que transmitem sensações e experiências únicas, remetendo à sensação de viver e saborear um pedacinho da Itália em solo brasileiro.
Reconhecida e premiada pelos gelatos feitos artesanalmente com ingredientes frescos e naturais, a gelateria garante qualidade excepcional e ampla variedade de sabores tradicionais e inovadores.